avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из куриных сердец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из куриных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина
Очень простое и нежное блюдо! Подойдёт как самостоятельное блюдо или как добавка к рису...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 350 г
  • Луковицы 1-2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шампиньонов 250 г
  • Сливок 35% жирности 200 мл
  • Сыр 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и нарезать дольками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Часть лука вместе с грибами обжарить до золотистого цвета. Посолить, перемешать. Выложить в форму для запекания.
2
Куриные сердечки промыть и нарезать, удалив все лишнее. Обжарить с оставшимся луком и чесноком. Посолить, поперчить.
3
Влить сливки и тушить сердечки минут 10 на небольшом огне.
4
Переложить поверх грибов. Посыпать блюдо тертым сыром и отправить в разогретую духовку на минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями