Жюльен из куриных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Очень простое и нежное блюдо! Подойдёт как самостоятельное блюдо или как добавка к рису...
Ингредиенты
- куриных сердечек 350 г
- луковицы 1-2
- чеснока 1 зубчик
- шампиньонов 250 г
- сливок 35% жирности 200 мл
- сыр 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и нарезать дольками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Часть лука вместе с грибами обжарить до золотистого цвета. Посолить, перемешать. Выложить в форму для запекания.
2
Куриные сердечки промыть и нарезать, удалив все лишнее. Обжарить с оставшимся луком и чесноком. Посолить, поперчить.
3
Влить сливки и тушить сердечки минут 10 на небольшом огне.
4
Переложить поверх грибов. Посыпать блюдо тертым сыром и отправить в разогретую духовку на минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!