avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень вкусно!
час
много

Ингредиенты

  • Вермишель "паутинка" 400 г
  • Грибы (у меня шампиньоны) 700-800 г
  • Сметана 10-15% 1 большая 1 бан.
  • Крупная луковица 1
  • Порошок из сушеных белых грибов (можно и без него) 2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Вода 1,5-2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать. Лук почистить нарезать, обжарить до полуготовности на разогретой, с небольшим количеством растительного масла, сковороде. Добавить грибы, выпарить жидкость. Добавить сметану, воду, довести до кипения. Добавить соль, перец и грибной порошок, хорошо перемешать. Готовить 10 -15 минут на среднем огне. Выключить.
2
Отварить вермишель в подсоленной воде. Слить. Промыть под холодной водой. Положить вермишель в тарелку и полить грибным соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями