Вермишель с грибным соусом

Вермишель с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень вкусно!
час
много
18

Ингредиенты

- вермишель "Паутинка" 400 гр.
- грибы (у меня шампиньоны) 700-800 гр.
- сметана 10-15% 1 большая банка
крупная луковица 1
- порошок из сушеных белых грибов (можно и без него) 2 ч. л.
соль, перец
растительное масло для жарки
- вода 1,5-2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, нарезать. Лук почистить нарезать, обжарить до полуготовности на разогретой, с небольшим количеством растительного масла, сковороде. Добавить грибы, выпарить жидкость. Добавить сметану, воду, довести до кипения. Добавить соль, перец и грибной порошок, хорошо перемешать. Готовить 10 -15 минут на среднем огне. Выключить.
2
Отварить вермишель в подсоленной воде. Слить. Промыть под холодной водой. Положить вермишель в тарелку и полить грибным соусом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!