
Вермишель с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень вкусно!
час
много
Ингредиенты
- Вермишель "паутинка" 400 г
- Грибы (у меня шампиньоны) 700-800 г
- Сметана 10-15% 1 большая 1 бан.
- Крупная луковица 1
- Порошок из сушеных белых грибов (можно и без него) 2 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Вода 1,5-2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать. Лук почистить нарезать, обжарить до полуготовности на разогретой, с небольшим количеством растительного масла, сковороде. Добавить грибы, выпарить жидкость. Добавить сметану, воду, довести до кипения. Добавить соль, перец и грибной порошок, хорошо перемешать. Готовить 10 -15 минут на среднем огне. Выключить.
2
Отварить вермишель в подсоленной воде. Слить. Промыть под холодной водой. Положить вермишель в тарелку и полить грибным соусом. Приятного аппетита!!!



4.97704
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями