Фрикасе с курицей

Фрикасе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленусик _люблю_готовить
Это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на торжество
1 час
8 порций
10

Ингредиенты

риса 300 г
куриной четверти 2
Вода
Соль
помидора 2
крупная морковь 1
луковица 1
шампиньонов 300 г
сыра 200 г
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис до готовности (во время варки посолить).
2
Отварить курицу (посолить), бульон не сливать.
3
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
4
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5
Шампиньоны мелко нарезать.
6
Обжарить лук с морковью 5 минут, добавить грибы и жарить ещё минут 7 до исчезновения жидкости, посолить, затем добавить помидоры и тушить все вместе ещё 5 минут.
7
Отделить курицу от костей, мелко нарезать.
8
Смешать рис, курицу, овощную смесь.
9
300 мл куриного бульона смешать с сыром, натертым на тёрке и смешать с рисом.
10
Выложить в форму и выпекать примерно 30 мин до получения золотистой корочки.
11
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!