avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленусик _люблю_готовить
Это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на торжество
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Куриной четверти 2
  • Вода
  • Соль
  • Помидора 2
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Сыра 200 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить рис до готовности (во время варки посолить).
2
Отварить курицу (посолить), бульон не сливать.
3
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
4
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5
Шампиньоны мелко нарезать.
6
Обжарить лук с морковью 5 минут, добавить грибы и жарить ещё минут 7 до исчезновения жидкости, посолить, затем добавить помидоры и тушить все вместе ещё 5 минут.
7
Отделить курицу от костей, мелко нарезать.
8
Смешать рис, курицу, овощную смесь.
9
300 мл куриного бульона смешать с сыром, натертым на тёрке и смешать с рисом.
10
Выложить в форму и выпекать примерно 30 мин до получения золотистой корочки.
11
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями