Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- муки 220 г
- яиц 6
- сахара 250 г
- сливочного масла 70 г
- молока 120 г
- какао 50 г
- разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём яйца и отделяем белки от желтков.
2
В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Понемногу во время взбивания добавляем 1/2 от всей массы сахар. Продолжаем взбивать ~10 мин. до пышной белой массы.
3
Желтки взбиваем с остальным сахаром до слегка пышной массы.
4
Затем к желтковой массе добавляем нагретое вместе со сливочным маслом молоко и перемешиваем лопаткой.
5
Соеденяем все сухие ингредиенты и понемногу просеевая добавляем в желтковую массу, перемешивая все лопаткой.
6
Затем добавляем сюда же 1/3 часть белковой массы и немного перемешиваем. Затем всю массу добавляем к белкам и быстро всё вымешиваем.
7
Наше тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму для выпекания и отправляем в разогретую до 175 гр духовку. Выпекаем около 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!