
Булочки из прокисшего молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Свернувшегося молока 500 г
- Уп дрожжей 1
- Сахара 8 ст. л.
- Яйца 3
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 кг
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В молоко положите сахар и дрожжи. Отставьте опару подходить. Вбейте в емкость для приготовления теста два яйца. Добавьте сахар. Посолите. Все хорошенько перемешайте. Как только опара хорошо подойдет, влейте ее к яйцам. Добавьте муку, все перемешайте до получения некрутого теста. Параллельно растопите сливочное масло. Добавьте его в тесто. Ингредиенты перемешайте, оставьте все бродить на час.
2
После того как тесто увеличилось в два раза, можно делать булочки.
3
Уложите булочки на смазанный маслом противень. Взбейте яйцо, смажьте им выпечку сверху. В разогретой до 180 С духовке выпечка готовится 25 минут.



4.921092
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями