Булочки из прокисшего молока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиявыпечка
Ингредиенты
- свернувшегося молока 500 г
- уп дрожжей 1
- сахара 8 ст.л.
- яйца 3
- сливочного масла 50 г
- муки 1 кг
- ст л. соли 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В молоко положите сахар и дрожжи. Отставьте опару подходить. Вбейте в емкость для приготовления теста два яйца. Добавьте сахар. Посолите. Все хорошенько перемешайте. Как только опара хорошо подойдет, влейте ее к яйцам. Добавьте муку, все перемешайте до получения некрутого теста. Параллельно растопите сливочное масло. Добавьте его в тесто. Ингредиенты перемешайте, оставьте все бродить на час.
2
После того как тесто увеличилось в два раза, можно делать булочки.
3
Уложите булочки на смазанный маслом противень. Взбейте яйцо, смажьте им выпечку сверху. В разогретой до 180 С духовке выпечка готовится 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями