Медальоны из кабачков с помидорами, чесноком, сыром и майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиязакуска
#премияновогоднийстол
30мин.
6 порций
Ингредиенты
Кабачок среднего размера 1 шт
Помидор 🍅 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 50 гр
Майонез 2 ст.л
Мука для панировки 100 гр
Укроп для посыпки
Растительное масло для обжарки 4 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок на кружочки толщиной 1 см.
2
Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
3
Помидор 🍅(у меня жёлтый) разрезаем и ложкой убираем всю мякоть с семенами. Нарезаем кубиком.
4
Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем майонез и кубики помидора. Всё перемешиваем.
5
Выкладываем ложкой получившуюся массу на медальоны из кабачков. Сверху посыпаем укропом. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!