
Фрикасе из свинины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и не сложно.
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Лука 2 шт.
- Шампиньонов 0,2 кг
- Сливочного масла 0,06 кг
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 0,2 кг
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками. Лук почистить, помыть, порезать полукольцами. Грибы и лук обжарить на разогретой с 1/2 частью сливочного масла сковороде до золотистого цвета. Выложить из сковородки.
2
Мясо помыть, порезать кубиком, обжарить на оставшемся от грибов масле, добавив оставшееся сливочное масло. Жарим до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать, добавить грибы, чеснок продавленный через пресс. Добавляем воду и протушиваем до загустения.
3
Доводим до вкуса. Выключаем газ. Добавляем сметану, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5-6 минут. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.831888
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями