avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из свинины с грибами

Фрикасе из свинины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и не сложно.

Ингредиенты

  • свинины 0,5 кг
  • лука 2 шт
  • шампиньонов 0,2 кг
  • сливочного масла 0,06 кг
  • муки 2 ст. л.
  • сметаны 0,2 кг
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками. Лук почистить, помыть, порезать полукольцами. Грибы и лук обжарить на разогретой с 1/2 частью сливочного масла сковороде до золотистого цвета. Выложить из сковородки.
2
Мясо помыть, порезать кубиком, обжарить на оставшемся от грибов масле, добавив оставшееся сливочное масло. Жарим до золотистого цвета. Затем добавить муку, перемешать, добавить грибы, чеснок продавленный через пресс. Добавляем воду и протушиваем до загустения.
3
Доводим до вкуса. Выключаем газ. Добавляем сметану, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5-6 минут. Приятного аппетита.
4
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!