Голубцы из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
Ингредиенты
- молодой капусты Кочан
- Рис 230 г
- Фарш 600 г
- Лук 2 шт
- Морковь 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кочан капусты положите в кастрюльку, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 – 7 минут. Затем капусту необходимо вынуть из кастрюли, отряхнуть от лишней жидкости и разобрать на листья.
2
В отдельной посуде смешайте фарш, рис, нашинкованную луковицу, соль, перец черный.
3
Разложите подготовленную начинку на серединку каждого капустного листочка, а затем поочерёдно сверните их.
4
Мелко нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке, помидоры нарезать на мелкие кубики. Все обжарить на растительном масле.
5
Заготовленные голубцы уложите плотными рядами в казан. Выложить сверху поджарку и залить водой.
6
Накройте крышкой, поставьте на плиту, посолить и готовить на малом огне в течение 40 – 45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!