avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп лапша

Грибной суп лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
2 часа
Кастрюля 5 литров

Ингредиенты

  • Картофель – среднего размера режем кому как нравится соломкой или кубиками 6 штук
  • Грибы, промытые и порезанные кубиками 300 гр
  • Вермишель «Паутинка» или яичная лапша (приготовленная Вами или купленная в магазине)- 3 горсточки
  • Лук репчатый – большие 2
  • Морковь – большая или 2 средние 1
  • Зелень – у меня лук зеленый и укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Итак варим бульон, у меня это всегда говядина, кастрюля 5 литров, так как семья большая: Мясо достаем из бульона, режем на кубики и будем добавлять его в конце, когда все будет готово.
2
В кипящий бульон добавляем картофель и грибы и через 20 минут лапшу, параллельно пассеруем в растительном масле лук и морковь. Да я в этом плане «Старовер» всегда пассерую овощи, главное умеренно добавлять масло. После лапши добавляем пассеровку, мясо и оставляем еще на минут 5-7. В конце добавляем рубленную зелень. Время указываю условно, сама обычно интуитивно ориентируюсь. Ах какой запах и вкус!!! Подаём со сметаной и ржаным хлебушком!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!