Грибной суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
2 часа
Кастрюля 5 литров
Ингредиенты
- Картофель – среднего размера режем кому как нравится соломкой или кубиками 6 штук
- Грибы, промытые и порезанные кубиками 300 гр
- Вермишель «Паутинка» или яичная лапша (приготовленная Вами или купленная в магазине)- 3 горсточки
- Лук репчатый – большие 2
- Морковь – большая или 2 средние 1
- Зелень – у меня лук зеленый и укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак варим бульон, у меня это всегда говядина, кастрюля 5 литров, так как семья большая:
Мясо достаем из бульона, режем на кубики и будем добавлять его в конце, когда все будет готово.
2
В кипящий бульон добавляем картофель и грибы и через 20 минут лапшу, параллельно пассеруем в растительном масле лук и морковь. Да я в этом плане «Старовер» всегда пассерую овощи, главное умеренно добавлять масло. После лапши добавляем пассеровку, мясо и оставляем еще на минут 5-7. В конце добавляем рубленную зелень. Время указываю условно, сама обычно интуитивно ориентируюсь. Ах какой запах и вкус!!! Подаём со сметаной и ржаным хлебушком!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!