Свининка тушеная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиявторое
7
Ингредиенты
свинины 500 гр
луковицы 2
томат пасты 1 ч.л
муки 1 ст. л
Раст. масло
Соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо - брусочками в разогретое масло, жарим до лёгкой зажаристости. Добавляем лук полукольцами, помешиваем, через мин 5-7 томат пасту, через мин 3 муку. Быстро всё перемешиваем, добавляем воды кипяченой примерно со стакан, размешиваем, убавляем огонь, солим, перчим, добавляем специи по желанию и тушим на медленном огне мин 15.
4.94974
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!