Суп с чечевицей и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Лёгкий, почти диетический супчик к вашему вниманию
Ингредиенты
- бульона 1,5-2 л.
- чечевицы 100 гр
- Лук, морковь, капуста, специи, зелень
- небольших картофелины 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу заранее проварить с бульоном минут 30
2
Лук, морковь мелко порезать, при желании обжарить на сковороде (я не делала). Проварить минут 15.
3
Добавить в кастрюлю порезанный картофель, капусту. Проварить ещё минут 15, до готовности. В конце добавить зелень. Подавать со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!