Торт Панчо с бананом

Торт Панчо с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусный тортик,никакой лишней возни с ним нет, в приготовлении очень прост👍...
1 час
9

Ингредиенты

гр муки 200
гр какао 40
гр разрыхлителя 10
яиц 6
соли щепотка
гр сахара 200
молока 120 мл
гр раст.масла 80
Крем:
гр сливок 30% 350
гр сметаны 250
гр сахарной пудры 120
гр арахис не соленый 50
банана 2
Глазурь:
гр молочный или темный шоколад 100
гр сливок 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, соль и сахар взбить до пышной массы.
2
Сухие ингредиенты смешать.В яичную массу добавить раст. масло и молоко. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Форму для выпечки смазать,застелить пергаментом. Выпекать бисквит при 170 С 20 -25 минут (+/-),зависит от духовки.
3
Отрезаем от бисквита низ, это будет основа для торта.
4
Остальной бисквит разрезать пополам и на кубики.
5
Форму в которой собираем торт застелим внутрь пищевой пленкой. Собираем торт:Вилочкой берем кубик бисквита, мокаем в крем и выкладываем на дно, затем бананы,орехи и снова бисквитные кубики с кремом. И так пока не закончится. Затем смазываем верх кремом и выкладываем основу (бисквит). Накрываем пленкой пищевой сверху и убираем в холодильник.
6
Крем : взбить отдельно сливки и сметану с сахарной пудрой.Все смешать лопаткой вместе,крем готов!!
7
Глазурь можно и не делать, я посыпала верх шоколадом, торт от этого вкус не меняет.👍
8
Глазурь: В горячие сливки поломать на кубики шоколад. Быстро размешать и полить торт.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍👍👍
21 ноября 2021 г.
Ответить
Рада очень что вам понравился тортик🖐😍
21 ноября 2021 г.
Ответить
👍👍👍
24 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за рецепт, вкусный бисквит😍
20 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!