
Торт Панчо с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусный тортик,никакой лишней возни с ним нет, в приготовлении очень прост👍...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Какао 40 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яиц 6
- Соли 1 щеп.
- Сахара 200 г
- Молока 120 мл
- Раст. масла 80 г
- Крем:
- Сливок 30% 350 г
- Сметаны 250 г
- Сахарной пудры 120 г
- Арахис не соленый 50 г
- Банана 2
- Глазурь:
- Молочный или темный шоколад 100 г
- Сливок 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца, соль и сахар взбить до пышной массы.
2
Сухие ингредиенты смешать.В яичную массу добавить раст. масло и молоко. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Форму для выпечки смазать,застелить пергаментом. Выпекать бисквит при 170 С 20 -25 минут (+/-),зависит от духовки.
3
Отрезаем от бисквита низ, это будет основа для торта.
4
Остальной бисквит разрезать пополам и на кубики.
5
Форму в которой собираем торт застелим внутрь пищевой пленкой. Собираем торт:Вилочкой берем кубик бисквита, мокаем в крем и выкладываем на дно, затем бананы,орехи и снова бисквитные кубики с кремом. И так пока не закончится. Затем смазываем верх кремом и выкладываем основу (бисквит). Накрываем пленкой пищевой сверху и убираем в холодильник.
6
Крем : взбить отдельно сливки и сметану с сахарной пудрой.Все смешать лопаткой вместе,крем готов!!
7
Глазурь можно и не делать, я посыпала верх шоколадом, торт от этого вкус не меняет.👍
8
Глазурь: В горячие сливки поломать на кубики шоколад. Быстро размешать и полить торт.



4.861616
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)