Камбала под винно-сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Неожиданно для себя открыла, что соус делает простые блюда просто божественными. В этом...
3
Ингредиенты
спинок камбалы 6
муки 3 ст. ложки
сливок 3 ст. ложки
яйцо 1
соль, раст.масло для жарки
Для соуса:
белого суxого вина 1/2 ст.
сливок 3/4 ст.
Перья зеленого лука
сливочн.масла 25 г
соль, перец
Мелко порезанная петрушка, миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Смешать яйцо со сливками, добавить немного соли и слегка взбить (вилкой).
2
Рыбу посолить.
Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить...как обычно. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
3
На эту же сковороду вливаем вино, добавляем порезанный лук и доводим всю эту смесь до кипения. Вливаем сливки, добавляем соль и перец, держим соус на огне пока он не немного загустеет. Добавляем масло...
Выкладываем рыбу на тарелку поливаем соусом и посыпаем петрушкой и миндалем.
4.931022
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!