Камбала под винно-сливочным соусом

Камбала под винно-сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Неожиданно для себя открыла, что соус делает простые блюда просто божественными. В этом...
3

Ингредиенты

спинок камбалы 6
муки 3 ст. ложки
сливок 3 ст. ложки
яйцо 1
соль, раст.масло для жарки
Для соуса:
белого суxого вина 1/2 ст.
сливок 3/4 ст.
Перья зеленого лука
сливочн.масла 25 г
соль, перец
Мелко порезанная петрушка, миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть сковороду с растительным маслом. Смешать яйцо со сливками, добавить немного соли и слегка взбить (вилкой).
2
Рыбу посолить. Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить...как обычно. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.
3
На эту же сковороду вливаем вино, добавляем порезанный лук и доводим всю эту смесь до кипения. Вливаем сливки, добавляем соль и перец, держим соус на огне пока он не немного загустеет. Добавляем масло... Выкладываем рыбу на тарелку поливаем соусом и посыпаем петрушкой и миндалем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!