avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Архангельские пряники (козули)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Архангельские пряники (козули)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Сахар 250 г
  • Яйцо 1
  • Масло 100 г
  • Вода 0,5 стак.
  • Соды неполная 1 ч. л.
  • Гвоздики 0,5 ч. л.
  • Корици 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Полстакана сахара растворить до коричневого цвета. Тонкой струйкой влить горячую воду, всыпать остальной сахар, растворить и добавить масло, соду, пряности. Варить минуты 2.В остывшую смесь добавить яйцо, муку и замесить тесто. Сформировать из теста колбаску, завернуть в пакет и отправить в холодильник на сутки.
2
Тесто после холодильника плохо раскатывается, вырезал немного елочек, а остальную колбаску просто порезала и выложила на противень. Выпекать небольше 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями