avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог
Французский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валуйская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 60 мл
  • Яица комнатнои температуры 2
  • Молока комнатнои температуры 100 мл
  • Для крема:
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Сахара 30 г
  • Яицо 1
  • Лепестков миндаля (можно заменить на фундук) 50-70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль и корицу. Добавить яйца, подсолнечное масло и молоко, перемешать все до однородной массы. Вылить тесто в форму застеленную бумагой для выпечки.
2
Почистить яблоки, нарезать кубиками и добавить к тесту. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Смешать венчиком растопленное сливочное масло с яйцом и сахаром до однородной массы. Достать пирог из духовки, полить полученным кремом и посыпать сверху миндалём. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями