avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
Вкусный пирог с начинкой из консервов. Консервы можно брать любые, но нам нравится сайра

Ингредиенты

  • - яйцо 2 шт.
  • - сливочное масло 180-200 г
  • - сметана 20% 100 г
  • - разрыхлитель 1 пачка (10 г)
  • - соль 1/2 ч.л.
  • - мука 500 г
  • Начинка
  • - консервы 2 банки
  • - сметана 100 г
  • - яйцо 2 шт.
  • - кукурузный крахмал 10 г
  • - соль По вкусу
  • - чёрный молотый перец По вкусу
  • - зелень (зелёный лук, порей и т.п.) По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: грамм 400 муки просеять в чашу для замеса, добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Положить слегка размягчённое сливочное. Перетереть в крошку. Положить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. В случае необходимости добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
2
Взять форму диаметром около 28—30 см. Выложить тесто в форму и разровнять. Проколоть в нескольких местах вилкой и отправить в морозильник.
3
Включить духовку на 170-180°С.
4
Начинка: с консервы слить жидкость, убрать крупные косточки. Подготовленные консервы положить в чашку и размять вилкой. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10.
5
Вынуть из морозилки форму с тестом и выложить в неё начинку. Разровнять.
6
Поставить в духовку и выпекать до готовности около 30 минут. Всё будет зависеть от Вашей духовки.
7
Вынуть из духовки и слегка остудить, чтобы начинка стабилизировалась.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями