
Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
Вкусный пирог с начинкой из консервов. Консервы можно брать любые, но нам нравится сайра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 180-200 г
- Сметана 20% 100 г
- Разрыхлитель 1 пачка (10 г)
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука 500 г
- Начинка
- Консервы 2 бан.
- Сметана 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Кукурузный крахмал 10 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень (зелёный лук, порей и т. п.) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: грамм 400 муки просеять в чашу для замеса, добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Положить слегка размягчённое сливочное. Перетереть в крошку. Положить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. В случае необходимости добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
2
Взять форму диаметром около 28—30 см. Выложить тесто в форму и разровнять. Проколоть в нескольких местах вилкой и отправить в морозильник.
3
Включить духовку на 170-180°С.
4
Начинка: с консервы слить жидкость, убрать крупные косточки. Подготовленные консервы положить в чашку и размять вилкой. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Дать постоять минут 10.
5
Вынуть из морозилки форму с тестом и выложить в неё начинку. Разровнять.
6
Поставить в духовку и выпекать до готовности около 30 минут. Всё будет зависеть от Вашей духовки.
7
Вынуть из духовки и слегка остудить, чтобы начинка стабилизировалась.
8
Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями