
Бисквит белый снежок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
Готовый на новогоднем столу.
на 35 минут
на 1 порции
1
Ингредиенты
- яйцо 8 штук
- сахара 8 ст л
- мука 8 ст л
- белый шоколад воздушный 2 шт
- разрыхлитель 20 г
- густая сметана 500 г
- сгущённое молоко 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем глубокую миску разделяем яйцо из белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности, добавляем по одной ложке сахар, взбиваем миксером, затем добавляем по одному желтки и перемешиваем силиконовой лопаткой, затем добавляем муку перемешиваем силикон. лопаточкой до однородной массы и выливаем в форму для выпечки, затем отправляем в духовку на 100 градусов на 30 минут.
2
Готовим крем и глазурь: наливаем в глубокую миску сметану и добавляем сгущенку взбиваем миксером до пышности, берём готовый бисквит, режем пополам и смазываем кремом, середину и сверху и заливаем белую глазурь, украшаем остальным кремом и шоколадом 🤗.



4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)