
Бисквит белый снежок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
Готовый на новогоднем столу.
на 35 минут
на 1 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 8 шт.
- Сахара 8 ст. л.
- Мука 8 ст. л.
- Белый шоколад воздушный 2 шт.
- Разрыхлитель 20 г
- Густая сметана 500 г
- Сгущённое молоко 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем глубокую миску разделяем яйцо из белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышности, добавляем по одной ложке сахар, взбиваем миксером, затем добавляем по одному желтки и перемешиваем силиконовой лопаткой, затем добавляем муку перемешиваем силикон. лопаточкой до однородной массы и выливаем в форму для выпечки, затем отправляем в духовку на 100 градусов на 30 минут.
2
Готовим крем и глазурь: наливаем в глубокую миску сметану и добавляем сгущенку взбиваем миксером до пышности, берём готовый бисквит, режем пополам и смазываем кремом, середину и сверху и заливаем белую глазурь, украшаем остальным кремом и шоколадом 🤗.



4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)