Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
8

Ингредиенты

Курица 0,5 кг
Лук репчатый 2-3 шт
Помидоры 0,5 кг
Соль по вкусу
Зелень петрушки, кинза, базилик, мята свежие
Сухие приправы :красный перец, семена кориандра, чеснок, шафран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать порционно. Сложить в глубокую сковороду. Обжаривать 5мин.
2
Добавить лук, порезанный полукольцами.
3
С помидор снять кожицу, размять их в отдельной посуде. Добавить к содержимому сковороды.
4
В середине тушения длбавить, если требуется воды.
5
Свежую зелень мелко порезать и смешать с сухими приправами. Добавить к содержимому сковороды. Перемешать и тушить еще 3-5мин.
6
Дать настояться под закрытой крышкой
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!