Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
8
Ингредиенты
Курица 0,5 кг
Лук репчатый 2-3 шт
Помидоры 0,5 кг
Соль по вкусу
Зелень петрушки, кинза, базилик, мята свежие
Сухие приправы :красный перец, семена кориандра, чеснок, шафран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать порционно. Сложить в глубокую сковороду. Обжаривать 5мин.
2
Добавить лук, порезанный полукольцами.
3
С помидор снять кожицу, размять их в отдельной посуде. Добавить к содержимому сковороды.
4
В середине тушения длбавить, если требуется воды.
5
Свежую зелень мелко порезать и смешать с сухими приправами. Добавить к содержимому сковороды. Перемешать и тушить еще 3-5мин.
6
Дать настояться под закрытой крышкой
7
Приятного аппетита
4.91312
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!