Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
1 час
6 порции
3
Ингредиенты
- шампиньонов 700 гр.
- картофель средних 2
- лук средних 2
- грибы для украшения 2
- Соль,перец
- Масло сливочного для жарки лука
- Сливки 20 % 100-150 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пожарить лук, добавить грибы, можно все крупно резать. Грибы с луком пожарить 10 минут, картошку разделить 4 части и добавить лук с грибами. Добавить воду столько чтоб чуть покрыло овощи.
2
Тушить 20 минут. При необходимости добавить кипяток.
3
Измельчить все блендере, добавить соль перец и сливки. сразу выключайте.
4
Украсьте жареные грибами.
5
Приятного аппетита всем 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Потрясающе! Выглядит очень аппетитно! Этот рецепт, точно вызовет привыкание! Спасибо большое!
24 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!