Мясо в горчице в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
5
Ингредиенты
мяса (у меня куриная грудка) 250-300 гр
горчицы 2 ст. л
луковицы 2
чеснока 1-2 зубчика
ягод с кислинкой (у меня красная смородина) Горсть
воды 100 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на порционные куски, толщиной 1-2 см. Посолить, поперчить и хорошо отбить с двух сторон.
2
Обмазать мясо горчицей, смешанной с измельчённым чесноком. Оставить мариноваться на 10-20 минут.
3
На сковороде с небольшим количеством масла растительного обжарить с двух сторон. И сложить в чашу мультиварки.
4
Добавить лук нарезанный полукольцами, ягоды и воду.
5
Поставить на режим тушения (курица) у меня на этой программе время приготовления 1:30.
6
Вот и всё вкусное мясо готово.
7
Приятного аппетита!
5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!