Мясо в горчице в мультиварке

Мясо в горчице в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
5

Ингредиенты

мяса (у меня куриная грудка) 250-300 гр
горчицы 2 ст. л
луковицы 2
чеснока 1-2 зубчика
ягод с кислинкой (у меня красная смородина) Горсть
воды 100 мл
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на порционные куски, толщиной 1-2 см. Посолить, поперчить и хорошо отбить с двух сторон.
2
Обмазать мясо горчицей, смешанной с измельчённым чесноком. Оставить мариноваться на 10-20 минут.
3
На сковороде с небольшим количеством масла растительного обжарить с двух сторон. И сложить в чашу мультиварки.
4
Добавить лук нарезанный полукольцами, ягоды и воду.
5
Поставить на режим тушения (курица) у меня на этой программе время приготовления 1:30.
6
Вот и всё вкусное мясо готово.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!