
Суп "Янь-Янь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimprosto123
Сочный и вкусный суп. Всем рекомендую! #готовим #суп #рецепт #первый #карнавал
1 ч, 7 минут
6 - 8 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Маслин 1 бан.
- Сыр плавленый дружок 2 шт.
- Помидоры черри 200 г
- Японская лапша 1 упак.
- Зелень
- Соли 2 ч. л.
- Приправа вегета по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём куриную грудку на кости моем ее, кладём в кастрюлю наливаю воды холодной, ставим на плиту и ждём когда закипит, как закипела сразу сливаем воду (так как там ошметки, бульон тогда грязный и жирный очень получается.) Промываем грудку, кастрюлю тоже промываем, наливаем чистой холодной воды и ставим на плиту, ждём когда закипит. Потом берём лук и морковь чистим, моем и кладём в куриную грудку и ждём когда закипит.
2
Далее подготавливаем для супа остальные ингредиенты. Моем помидоры и режем пополам, маслины режем пополам, шампиньоны банку открываем и сливаем воду. Сырок дружба трём на тёрке крупной.
3
Далее бульон сварился достаем оттуда грудку морковь, лук выкидываем. Грудку отделяем от костей, а мясо режем на крупные части. Морковь режем на кусочки небольшие. Потом берём отдельный чистый бульон и ждём пока закипит, кладём туда резанные шампиньоны, грудку, морковь, сыр тертый, маслины все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и приправу, варим 5-7 минут.
4
Потом берём тарелку, кладём туда немножко готовой лапши, а сверху наливаем бульон с ингредиентами, кладём туда помидоры черри резанные и зелень, суп готов. Пальчики оближешь 👍😋https://instagram.com/gotovimprosto123?igshid=1dpx30khtnsci



4.831829
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)