Армянское блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ani Martirosyan
2 часа
Ингредиенты
- Желудок куриный
- Сердце куриное
- Лук
- Томат
- Кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриный желудок, сердце предварительно очищаем промываем!
2
В кастрюле варим минут 30 чтобы все не нужные вещества вышли из него !!
3
Пока варятся наши ингредиенты мы нарезаем лук (чем больше тем вкуснее)
4
Лук слегка обжариваем на растительное масле
5
Затем в лук добавляем соус из томатной пасты + воды
6
И добавляем желудок и сердечки куриные в соус
7
Хорошо перемешиваем добавляем Соль, чёрный перц, и много много кинзы, по желанию острый перец
8
Подаём с картофельным пюре, или с макаронами
9
Приятного аппетита это очень Вкусно !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями