avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянское блюда

Армянское блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ani Martirosyan
2 часа

Ингредиенты

  • Желудок куриный
  • Сердце куриное
  • Лук
  • Томат
  • Кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриный желудок, сердце предварительно очищаем промываем!
2
В кастрюле варим минут 30 чтобы все не нужные вещества вышли из него !!
3
Пока варятся наши ингредиенты мы нарезаем лук (чем больше тем вкуснее)
4
Лук слегка обжариваем на растительное масле
5
Затем в лук добавляем соус из томатной пасты + воды
6
И добавляем желудок и сердечки куриные в соус
7
Хорошо перемешиваем добавляем Соль, чёрный перц, и много много кинзы, по желанию острый перец
8
Подаём с картофельным пюре, или с макаронами
9
Приятного аппетита это очень Вкусно !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями