Армянское блюда

Армянское блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ani Martirosyan
2 часа
9

Ингредиенты

Желудок куриный
Сердце куриное
Лук
Томат
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриный желудок, сердце предварительно очищаем промываем!
2
В кастрюле варим минут 30 чтобы все не нужные вещества вышли из него !!
3
Пока варятся наши ингредиенты мы нарезаем лук (чем больше тем вкуснее)
4
Лук слегка обжариваем на растительное масле
5
Затем в лук добавляем соус из томатной пасты + воды
6
И добавляем желудок и сердечки куриные в соус
7
Хорошо перемешиваем добавляем Соль, чёрный перц, и много много кинзы, по желанию острый перец
8
Подаём с картофельным пюре, или с макаронами
9
Приятного аппетита это очень Вкусно !!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!