Посол Красной рыбы с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Коньяк при поедании рыбки не чувствуется, а служит как консервант.
Ингредиенты
- филе красной рыбы 1 кг
- крупной соли 2 ст л
- сахара 1 ст л
- коньяка(можно водки) 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Если филе большое, можно разрезать пополам. Каждую половину натираем смесью соли и сахара. Посыпаем душистым перцем!
2
Поливаем столовой ложкой коньяка! Укладываем половинки одну на другую в подходящую посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями