avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Посол Красной рыбы с коньяком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Посол Красной рыбы с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Коньяк при поедании рыбки не чувствуется, а служит как консервант.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 1 кг
  • Крупной соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Коньяка(можно водки) 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Если филе большое, можно разрезать пополам. Каждую половину натираем смесью соли и сахара. Посыпаем душистым перцем!
2
Поливаем столовой ложкой коньяка! Укладываем половинки одну на другую в подходящую посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями