Посол Красной рыбы с коньяком

Посол Красной рыбы с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Коньяк при поедании рыбки не чувствуется, а служит как консервант.

Ингредиенты

филе красной рыбы 1 кг
крупной соли 2 ст л
сахара 1 ст л
коньяка(можно водки) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Если филе большое, можно разрезать пополам. Каждую половину натираем смесью соли и сахара. Посыпаем душистым перцем!
2
Поливаем столовой ложкой коньяка! Укладываем половинки одну на другую в подходящую посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!