Посол Красной рыбы с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Коньяк при поедании рыбки не чувствуется, а служит как консервант.
Ингредиенты
филе красной рыбы 1 кг
крупной соли 2 ст л
сахара 1 ст л
коньяка(можно водки) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе моем, подсушиваем бумажным полотенцем. Если филе большое, можно разрезать пополам. Каждую половину натираем смесью соли и сахара. Посыпаем душистым перцем!
2
Поливаем столовой ложкой коньяка! Укладываем половинки одну на другую в подходящую посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки!
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!