avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из свинины

Подлив из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Неустроева
40мин
8 порций

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • средняя луковица 1
  • большая морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Соус томатный для макарон Dolmio с паприкой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину не большими кубиками
2
Натереть морковь на средней терке
3
Мелко нарезать лук и нашенковать чеснок
4
Минут пять обжаривать лук с марковью,добавить чеснок,еще минутку обжариваем на среднем огне
5
Добавляем мясо,хорошенько перемешиваем,закрываем крышкой и тушим минут 10 помешивая периодически
6
Добавляем соль,перец,и Dolmio,я люблю этот соус поэтому добавила пол банки,перемешиваем,закрываем крышкой и тушим еще минут 15
7
Добавляем 125 мл. воды перемешиваем и тушим минут 20,Добавляем лавровый лист и сушеную зелень,получается очень нежное мясо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!