Подлив из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
40мин
8 порций
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- средняя луковица 1
- большая морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Соус томатный для макарон Dolmio с паприкой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину не большими кубиками
2
Натереть морковь на средней терке
3
Мелко нарезать лук и нашенковать чеснок
4
Минут пять обжаривать лук с марковью,добавить чеснок,еще минутку обжариваем на среднем огне
5
Добавляем мясо,хорошенько перемешиваем,закрываем крышкой и тушим минут 10 помешивая периодически
6
Добавляем соль,перец,и Dolmio,я люблю этот соус поэтому добавила пол банки,перемешиваем,закрываем крышкой и тушим еще минут 15
7
Добавляем 125 мл. воды перемешиваем и тушим минут 20,Добавляем лавровый лист и сушеную зелень,получается очень нежное мясо
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!