
Ананасовый пирог-перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
40 мин.
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных ананасов кольцами 1 бан.
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Вишня
- Муки 160 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 125 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
100 гр. растопленного сливочного масла вылить в форму, присыпать сверху сахарной пудрой и поставить в духовку на 3 мин. при t 180C.
2
Затем выложить в ту же форму ананасы (без сиропа) и в центр колец по вишенке.
3
Залить ананасы тестом из 2х яиц, муки, соли, разрыхлителя, 50 гр. сливочного масла и 125 гр. сахара, взбитым блендером.
4
Выпекать при t180C в течение получаса. Пирог перевернуть и пропитать сверху 2-3 ст.л. сиропа от ананасов.



4.881433
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями