avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
7чудес от Cookpad #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок
  • Сливки 33% 100 мл
  • Сливочное масло 170 г
  • Раст. масло для жарки
  • На кончике ножа мускатный орех
  • Соль, перец,сахар,
  • Коньяк 50 мл
  • Крекер
  • Укроп
  • Помидоры черри, огурец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнок, промываем. На сковороде обжариваем лук полукольцами,затем чеснок.Дальше добавляем печень,и так же обжариваем, солим,перчим, доводим до готовности и в конце влейте,немного алкоголя (у меня коньячок).Алкоголь выпариться,и даст вкус и нежность. Всю массу перекладываем в блендер,добавляем сливки,сливочное масло, мускатный орех на кончике ножа, всё взбиваем,потом на сито и перетираем до однородности. Остужаем и в холодильник. Паштет готов.
2
Подача, на крекере,как праздничная закуска,так и на любой праздник,и в том числе на Новый год. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями