
Зефир пряный апельсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок (35 г) 1
- Сахар 35 г
- Апельсинового пюре с цедрой и соком 125 г
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сахар 125 г
- Агар 4 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске взбить белок и сахар по плотных пик.
2
В сотейник налить сок апельсина с мякотью, цедру апельсина, корицу, всыпать агар и сахар и поставить на огонь. Как только закипит, варить на среднем огне 4 минуты постоянно помешивая.
3
Продолжая взбивать на низкой скорости, влить тонкой струйкой сироп. Взбивать ещё 3-4 минуты. Переложить в мешок и отсадить. Оставить на стабилизацию на 12-24 часа.



4.95914
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)