Жюльен как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Самый вкусный рецепт. 🥰Надеюсь Вам понравится #жюльен #курочка #сыр #грибы #кпразднику
35 минут
на 3 порции
4
Ингредиенты
шампиньонов 200 гр
отварная грудка (половина)
сыра 120гр
луковица 1
соли 1ч.л.
черного перца 1/2ч.л.
муки 1 столовая ложка
слив. Масла 1 ст.л.
жирных сливок 30% 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить грудку и нарезать не мелко. Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук. Добавить нарезанные грибы.Затем добавить грудку и перец. Немножко пожарить и выключить.
2
Муку обжарить до жёлтого цвета. Добавить масло. Потом добавить сливки,соль. Помешиваем. Выключаем соус.
3
Расскладываем все по формам. Заливаем соусом. Сверху кладём натёртый сыр. Ставим в духовку на 180 градусов. Держим пока сыр станет золотым.
4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!