
Жюльен как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Самый вкусный рецепт. 🥰Надеюсь Вам понравится #жюльен #курочка #сыр #грибы #кпразднику
35 минут
на 3 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Отварная грудка (половина)
- Сыра 120 г
- Луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Слив. масла 1 ст. л.
- Жирных сливок 30% 1/2 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить грудку и нарезать не мелко. Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук. Добавить нарезанные грибы.Затем добавить грудку и перец. Немножко пожарить и выключить.
2
Муку обжарить до жёлтого цвета. Добавить масло. Потом добавить сливки,соль. Помешиваем. Выключаем соус.
3
Расскладываем все по формам. Заливаем соусом. Сверху кладём натёртый сыр. Ставим в духовку на 180 градусов. Держим пока сыр станет золотым.



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями