Фаршированный перец. Новый год🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Перец фаршированный - очень красивое, вкусное, аппетитное блюдо, которое прекрасно...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- болгарский перец 3 шт
- рис 100 г
- ветчина 100 г
- сыр 100 г
- средняя морковь 1 шт
- помидор 2 шт
- помидоры черри 2 шт
- средняя редька 1 шт
- оливки черные 2 шт
- зубчика чеснока 2 шт
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты. В маленьком сотейнике сварить рис до полуготовности в течение 5 минут и промыть. Маленьким ножом разрезать перец на 2 части в виде короны и очистить от семечек. Нарезать ветчину, помидор, сыр и чеснок на мелкие кубики. Морковь нарезать на полоски.
2
В дополнительной крышке смешать рис, ветчину, помидор, чеснок. Затем нафаршировать нижнюю часть перца. Полоски моркови вставить в виде тычинок и посыпать сыром. 2 помидора нарезать кружочками и уложить на дно большого сотейника. Сверху поставить перцы. Закрыть крышку, и поставим на средний огонь. После срабатывания системы Vitalok, выставить минимальную температуру, тушить 20 мин.
3
Во время тушения готовим украшения на тарелке, используя помидоры черри, оливки, зелень и редьку. Можно проявить любое творчество для украшения. Горячие перцы выкладываем на тарелку и радуем родных и близких!!!
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями