avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец. Новый год🎄

Фаршированный перец. Новый год🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Перец фаршированный - очень красивое, вкусное, аппетитное блюдо, которое прекрасно...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • болгарский перец 3 шт
  • рис 100 г
  • ветчина 100 г
  • сыр 100 г
  • средняя морковь 1 шт
  • помидор 2 шт
  • помидоры черри 2 шт
  • средняя редька 1 шт
  • оливки черные 2 шт
  • зубчика чеснока 2 шт
  • зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты. В маленьком сотейнике сварить рис до полуготовности в течение 5 минут и промыть. Маленьким ножом разрезать перец на 2 части в виде короны и очистить от семечек. Нарезать ветчину, помидор, сыр и чеснок на мелкие кубики. Морковь нарезать на полоски.
2
В дополнительной крышке смешать рис, ветчину, помидор, чеснок. Затем нафаршировать нижнюю часть перца. Полоски моркови вставить в виде тычинок и посыпать сыром. 2 помидора нарезать кружочками и уложить на дно большого сотейника. Сверху поставить перцы. Закрыть крышку, и поставим на средний огонь. После срабатывания системы Vitalok, выставить минимальную температуру, тушить 20 мин.
3
Во время тушения готовим украшения на тарелке, используя помидоры черри, оливки, зелень и редьку. Можно проявить любое творчество для украшения. Горячие перцы выкладываем на тарелку и радуем родных и близких!!!
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями