Судак жареный под чесночным соусом

Судак жареный под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
3

Ингредиенты

судак 1
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок 1 ст л
муки 100 гр
растительного масла 3-4 ст л
чеснока 2-3 зубчика
майонеза 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, подкислить. Дать время для маринования. Затем обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить майонез, перемешать.
3
Рыбу уложить в форму для запекания. Сверху промазать чесночным соусом. Поставить в духовку, запечь до румяной корочки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!