
Судак жареный под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судак 1
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Муки 100 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, подкислить. Дать время для маринования. Затем обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить майонез, перемешать.
3
Рыбу уложить в форму для запекания. Сверху промазать чесночным соусом. Поставить в духовку, запечь до румяной корочки.



4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями