avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный под чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонеза 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, подкислить. Дать время для маринования. Затем обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле.
2
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить майонез, перемешать.
3
Рыбу уложить в форму для запекания. Сверху промазать чесночным соусом. Поставить в духовку, запечь до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями