
Долма из виноградных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнарик Терчанян
#премиякухнимира #премияфотограф #премиявторыеблюда
1,5-2 минут
Много
Ингредиенты
- Говяжья мякоть 2 кг
- Филе индейки 1,5 кг
- Свинина с жиром или если хотите не жирно, то филе курицы 1,5 кг
- Рис длинозерный 200 г
- Виноградные листья
- Соль, вода
- Зелень свежая, соль, перец, базилик
- лука 4-5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Прокрутить мясо, добавить лук прокрученный, соль, красный перец, чёрный перец, базилик и много свежей зелени.
2
Виноградные листья замочить в тёплой воде на 30 минут.
3
Свернуть мясо в виноградный лист и уложить послойно в кастрюлю.
4
Если мясо не жирное, сверху положить кусочки масла сливочного.
5
Наливать воду, чтоб покрыло долму и варить до готовности на медленном огне.
6
Приятного аппетита ❤️



4.94933
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями