Запечённая рыба в соли. Ресторанное блюдо.Блюдо на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Рыбка получается очень сочная. Соль запечатывает весь сок внутри рыбы. Горячее блюдо на...
Ингредиенты
- Рыба 2 шт
- Соль 1 кг
- Лимон 1 шт
- Яичные белки 2 шт
- Специи по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, обсушить.
Натереть специями. Внутрь брюшка выложить дольки лимона.
2
В соль добавить белок. Тщательно перемешать до мокрого эффекта. Можно добавить немного воды.
3
Противень застелить пергаментной бумагой.
Соль разделить на две части. Одну часть насыпать на низ бумаги. Уложить нашу рыбу. Плотно укрыть рыбу оставшейся частью соли. Чтобы образовался панцирь.
4
Рыба получится очень сочной. Весь сок останется внутри.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°градусов.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!