Запечённая рыба в соли. Ресторанное блюдо.Блюдо на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Рыбка получается очень сочная. Соль запечатывает весь сок внутри рыбы. Горячее блюдо на...
4
Ингредиенты
Рыба 2 шт
Соль 1 кг
Лимон 1 шт
Яичные белки 2 шт
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу хорошо промыть, обсушить.
Натереть специями. Внутрь брюшка выложить дольки лимона.
2
В соль добавить белок. Тщательно перемешать до мокрого эффекта. Можно добавить немного воды.
3
Противень застелить пергаментной бумагой.
Соль разделить на две части. Одну часть насыпать на низ бумаги. Уложить нашу рыбу. Плотно укрыть рыбу оставшейся частью соли. Чтобы образовался панцирь.
4
Рыба получится очень сочной. Весь сок останется внутри.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°градусов.
Приятного аппетита ❤️
4.891394
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!