
Наггетсы (тают во рту)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Физза
Очень нежные и вкусные наггетсы.
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимона пол
- Приправа для курицы
- Паприка
- Панировочные сухари
- Яйца 2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе порезать на куски посолить, поперчить, добавить паприку, полить маслом и лимонным соком и оставить на полчаса мариноватся.
2
Все кусочки обвалять в сухарях и положить в миску и добавить туда же яйца. Все перемешать. После каждый кусочек ещё раз обвалять в сухарях и пожарить. Подать можно с жареной картошкой, с пюре или с рисом.



4.91264
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями