avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Утром 1 января самое востребованное блюдо!👌👍😋😁
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной бекон копчёно-варёный 150 г
  • Сосиски молочные 2 шт.
  • Копчёной колбаски 50 г
  • Оливки зелёные 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 50 г
  • Лимон для подачи
  • Соль, перец по вкусу
  • Топлёное масло для жарки
  • Сметана, зелень при подаче по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды 600 мл. Бекон, колбаску, сосиски обжариваем на топлёном масле. Отправляем в кипящую воду.
2
Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на топлёном масле, кладём 2 ст. ложки сахара, затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю, солим и перчим.
3
Режем оливки колечками и добавляем в кастрюлю.
4
При подаче добавляем сметану, зелень и чеснок по вкусу. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями