Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Утром 1 января самое востребованное блюдо!👌👍😋😁
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиной бекон копчёно-варёный 150 гр.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Копчёной колбаски 50 гр.
- Оливки зелёные 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 50 гр.
- Лимон для подачи
- Соль, перец по вкусу
- Топлёное масло для жарки
- Сметана, зелень при подаче по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды 600 мл. Бекон, колбаску, сосиски обжариваем на топлёном масле. Отправляем в кипящую воду.
2
Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на топлёном масле, кладём 2 ст. ложки сахара, затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю, солим и перчим.
3
Режем оливки колечками и добавляем в кастрюлю.
4
При подаче добавляем сметану, зелень и чеснок по вкусу. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!