avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Вкусно, средне-сладко #премиявыпечка
2 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Смеси pudoff "красный бархат" 1 упак.
  • Растительного масла 150 мл
  • Яйца 4
  • Молока 100 мл
  • Крем
  • Сметаны не менее 20% 300 г
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 0,5 пак.
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В смесь добавить 4 яйца, молоко, масло и размешать до однородной массы.
2
Вылить в форму и выпекать 30-40 мин при t 180.
3
Готовим крем: взбить сметану с сах.пудрой и ванильным сахаром, если сметана жидкая, добавить разбавленный в воде крахмал и взбить миксером, долго, минут 5-7, оставить на холоде на 30 мин.
4
Корж остудить, разрезать вдоль, пропитать кремом внутри и снаружи и оставить на пропитку минимум на 1 час.
5
Через час наслаждайтесь прекрасным вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями