
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вкусно, средне-сладко
#премиявыпечка
2 ч
6 порций
Ингредиенты
- Смеси pudoff "красный бархат" 1 упак.
- Растительного масла 150 мл
- Яйца 4
- Молока 100 мл
- Крем
- Сметаны не менее 20% 300 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В смесь добавить 4 яйца, молоко, масло и размешать до однородной массы.
2
Вылить в форму и выпекать 30-40 мин при t 180.
3
Готовим крем: взбить сметану с сах.пудрой и ванильным сахаром, если сметана жидкая, добавить разбавленный в воде крахмал и взбить миксером, долго, минут 5-7, оставить на холоде на 30 мин.
4
Корж остудить, разрезать вдоль, пропитать кремом внутри и снаружи и оставить на пропитку минимум на 1 час.
5
Через час наслаждайтесь прекрасным вкусом!



4.821929
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями