![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сёмга с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Сёмга 1 стейк
- Грибы 100 г
- Сливки 100 мл
- Лук (маленький) 1 шт
- Лук зелёный 1 шт
- Масло оливковое для жарки, чёрный перец, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, обмазать солью и перцем. Обжарить с 2-х сторон. Выложить.
2
Лук и грибы порезать. Обжарить.
3
Выкладываем рыбу на сковороду, по бокам распределяем зажарку. Вливаем сливки. После закипания солим, перчим и тушим под крышкой 5 мин.(если жидкости не достаточно, можно добавить молоко или воду).
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями