avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга с грибами в сливочном соусе

Сёмга с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Ингредиенты

  • Сёмга 1 стейк
  • Грибы 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Лук (маленький) 1 шт
  • Лук зелёный 1 шт
  • Масло оливковое для жарки, чёрный перец, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, обмазать солью и перцем. Обжарить с 2-х сторон. Выложить.
2
Лук и грибы порезать. Обжарить.
3
Выкладываем рыбу на сковороду, по бокам распределяем зажарку. Вливаем сливки. После закипания солим, перчим и тушим под крышкой 5 мин.(если жидкости не достаточно, можно добавить молоко или воду).
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями