Сёмга с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
5
Ингредиенты
Сёмга 1 стейк
Грибы 100 г
Сливки 100 мл
Лук (маленький) 1 шт
Лук зелёный 1 шт
Масло оливковое для жарки, чёрный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, обмазать солью и перцем. Обжарить с 2-х сторон. Выложить.
2
Лук и грибы порезать. Обжарить.
3
Выкладываем рыбу на сковороду, по бокам распределяем зажарку. Вливаем сливки. После закипания солим, перчим и тушим под крышкой 5 мин.(если жидкости не достаточно, можно добавить молоко или воду).
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита.
4.812000
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!