
Фунчоза с овощами 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milena
Оооочень вкусно 😋.
Обязательно сохраните рецепт ✅.
20 минут
3 - 4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 200-250 грамм
- Фунчоза
- Перец болгарский 150-200 грамм
- Лук (я брала синий) 1 шт
- Морковь 100 грамм
- Огурцы свежие 2 шт
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Вода 4 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
- Кунжут по вкусу (до этого пару минут жарила на сухой сковородке)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут.
2
Мясо обжариваем до готовности.
3
Поочерёдно кладём овощи, на большом огне все быстро поджариваем и в конце добавляем фунчозу и заправляем соусом.
4
Удачи мои хорошие 🙏 Приятного аппетита 😉.



4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями