Фунчоза с овощами 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milena
Оооочень вкусно 😋.
Обязательно сохраните рецепт ✅.
20 минут
3 - 4 порции
Ингредиенты
Куриное филе 200-250 грамм
Фунчоза
Перец болгарский 150-200 грамм
Лук (я брала синий) 1 шт
Морковь 100 грамм
Огурцы свежие 2 шт
Чеснок 2-3 зубчиков
Соевый соус 1 ст. ложка
Вода 4 ст. ложки
Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Кунжут по вкусу (до этого пару минут жарила на сухой сковородке)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут.
2
Мясо обжариваем до готовности.
3
Поочерёдно кладём овощи, на большом огне все быстро поджариваем и в конце добавляем фунчозу и заправляем соусом.
4
Удачи мои хорошие 🙏 Приятного аппетита 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!