Чебуреки🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
Они просто 🤤,хрустящие и сочные #премиягорячее
1 час
25 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 1 кг.
- воды 70 градусов 500 гр.
- соли 1 ч. л. с горкой
- масла растительного 50 гр.
- Фарш:
- говядины 600 гр.
- сала 200 гр.
- лука 500 гр.
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень укропа,петрушки
- бульона (просто кипячёной воды) 300 гр.
- соли 1 ст. ложка
- перца 1/2 ст. ложки
- Масла для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто! Заворачиваем в пакет и даём 15 минут отдохнуть на столе!
2
Перемалываем говядину, сало, чеснок! В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, зелень, соль, перец и бульон !Все тщательно перемешиваем!
3
Делим тесто на порции, скатываем в шарики, каждый шарик раскатываем и формируем чебурек, края зажимаем вилкой!
4
Шарим чебуреки на не сильном (7) огне, с обоих сторонах 4-5 минут!
5
Укладываем на тарелку застеленную бумажной салфеткой, чтобы стек лишний жир!
6
Приятного чаепития!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!