Рыбный жюльен

Рыбный жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премия #прямиярыбныеблюда
3 порции
20

Ингредиенты

Филе минтая, пангасиуса, хека. - 500 гр
Сливки жирные -150 мл
Сыр твердый - 100 гр
Сыр сливочный -100 гр
Брокколи - 200 гр.примерно
Лук порей 1 стебель
Соль, перец по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Лук нашинковать и ошпарить кипятком. Рыбу нарезать порционно.
2
Сливки смешать с сырами+яйцо +посолить и поперчить. Рыбку приправить. Аккуратно перемешать с луком и брокколи. И заливкой.
3
Сложить всё в формочки, залить оставшейся смесью. Отправить в духовку до готовности.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!