Рыбный жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премия #прямиярыбныеблюда
3 порции
20
Ингредиенты
Филе минтая, пангасиуса, хека. - 500 гр
Сливки жирные -150 мл
Сыр твердый - 100 гр
Сыр сливочный -100 гр
Брокколи - 200 гр.примерно
Лук порей 1 стебель
Соль, перец по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Лук нашинковать и ошпарить кипятком. Рыбу нарезать порционно.
2
Сливки смешать с сырами+яйцо +посолить и поперчить. Рыбку приправить. Аккуратно перемешать с луком и брокколи. И заливкой.
3
Сложить всё в формочки, залить оставшейся смесью. Отправить в духовку до готовности.
4.98606
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!