avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный жюльен
Рыбный жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премия #прямиярыбныеблюда
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая, пангасиуса, хека 500 г
  • Сливки жирные -150 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Сыр сливочный -100 гр
  • Брокколи - 200 гр. примерно
  • Лук порей 1 стебель
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брокколи отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Лук нашинковать и ошпарить кипятком. Рыбу нарезать порционно.
2
Сливки смешать с сырами+яйцо +посолить и поперчить. Рыбку приправить. Аккуратно перемешать с луком и брокколи. И заливкой.
3
Сложить всё в формочки, залить оставшейся смесью. Отправить в духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями