
Филе индейки с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Яблоки в этом рецепте следует использовать зелёные и кислые, которые отлично сочетаются...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Филейная часть грудки индейки
- Яблоки 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Чернослив 150 г
- Растительное масло
- Соевый соус 4 ст. л.
- Сок лимона
- Мед 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замариновать филе индейки: смешать сок лимона, соевый соус и мед. Смазать филе индейки и оставить мариноваться на 1.5 - 2 часа.
2
Индейку выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавить маринад. Крупно порезать лук и сложить в форму. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 20 минут.
3
Яблоки порезать на 4 части, удалить сердцевину и вместе с черносливом добавить к индейке. Вновь накрыть фольгой и продолжить запекать в духовке ещё приблизительно полчаса.
4
За 5 минут до готовности убрать фольгу, порезать филе индейки и вернуть в духовку под гриль.



4.861616
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями