Вок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лапша 500 грамм
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лук порей 1 веточка
- Семена чиа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать соломкой положить в сковородку разогретой маслом растительным. Обжарить 15 минут.
2
Затем добавляем отварную лапшу и бульон куриный, тушим минут 10.
3
Перед подачей посыпаем семена чиа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!