
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Очень вкусные, сочные колбаски (авторский рецепт)
#колбаски
60 минут
6 штук
Ингредиенты
- Мелко рубленый свинины с жирком 600 г
- Куриного филе перемолотого в фарш 500 г
- Репчатого лука 90-100 г
- Чеснок (15 грамм) 2-3 зуб.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Свежемолотого чёрного перца 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В блендере измельчить лук, чеснок, петрушку и молоко.
2
Смешать в глубокой миске свинину, куриный фарш, пюре из блендера, горчицу, соль, кориандр, перец.
3
Хорошо перемешать до однородности массы.
4
Выложить на пищевую плёнку часть смеси и скрутить колбаску. Плотно завязать бока. Можете обернуть ещё одним слоем плёнки сверху, если переживаете.
5
Готовим в пароварке 20-25 минут.
6
Снимаем плёнку и обжариваем колбаски на сливочном масле.
7
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями