avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Очень вкусные, сочные колбаски (авторский рецепт) #колбаски
60 минут
6 штук

Ингредиенты

  • Мелко рубленый свинины с жирком 600 г
  • Куриного филе перемолотого в фарш 500 г
  • Репчатого лука 90-100 г
  • Чеснок (15 грамм) 2-3 зуб.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Свежемолотого чёрного перца 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В блендере измельчить лук, чеснок, петрушку и молоко.
2
Смешать в глубокой миске свинину, куриный фарш, пюре из блендера, горчицу, соль, кориандр, перец. 
3
Хорошо перемешать до однородности массы.
4
Выложить на пищевую плёнку часть смеси и скрутить колбаску. Плотно завязать бока. Можете обернуть ещё одним слоем плёнки сверху, если переживаете.
5
Готовим в пароварке 20-25 минут.
6
Снимаем плёнку и обжариваем колбаски на сливочном масле.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями