avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Пышные и сочные
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • кефира 500 мл
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л
  • сухих дрожжей 1 ч.л
  • Мука в/с столько чтобы тесто было мягкое
  • Начинка:
  • Фарш говяжий 500 гр
  • лука репчатого 4 головки
  • Соль, перец по вкусу
  • холодной воды 150 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из выше перечисленных ингредиентов и оставить в тёплом месте на 2 часа,готовое тесто разделить на кружки
2
Подготовить фарш и сформировать беляши, оставить под полотенцем на 20 минут
3
Жарить сначала дырочками вниз на растительном масле до готовности на среднем огне
4
Готово ✅ Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями