Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Пышные и сочные
1 час 30 минут
1

Ингредиенты

кефира 500 мл
яйцо 1
соли 1 ч.л
сухих дрожжей 1 ч.л
Мука в/с столько чтобы тесто было мягкое
Начинка:
Фарш говяжий 500 гр
лука репчатого 4 головки
Соль, перец по вкусу
холодной воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из выше перечисленных ингредиентов и оставить в тёплом месте на 2 часа,готовое тесто разделить на кружки
2
Подготовить фарш и сформировать беляши, оставить под полотенцем на 20 минут
3
Жарить сначала дырочками вниз на растительном масле до готовности на среднем огне
4
Готово ✅ Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!