avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с фрикадельками
Фасолевый суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный супчик с фрикадельками. Использование в этом рецепте консервированной...
примерно на 2, 5 литра:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 150-200 г
  • Картофелины среднего размера 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Консервированной фасоли в томате (у меня собственного приготовления, около 400-420 мл) 1 бан.
  • Лаврушка, перец горошком
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду. Варить до готовности, снимая пену. Лук, морковь и картошку почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картошку отправить в бульон. Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль вместе с соусом, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком. Дать закипеть и варить еще 2 минутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями