Фасолевый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный супчик с фрикадельками. Использование в этом рецепте консервированной...
примерно на 2, 5 литра:
Ингредиенты
- любого фарша 150-200 г
- картофелины среднего размера 2
- луковица 1
- морковь 1
- консервированной фасоли в томате (у меня собственного приготовления, около 400-420 мл) 1 банка
- лаврушка, перец горошком
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду.
Варить до готовности, снимая пену.
Лук, морковь и картошку почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картошку отправить в бульон.
Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль вместе с соусом, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.
Дать закипеть и варить еще 2 минутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!