
Фасолевый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный супчик с фрикадельками. Использование в этом рецепте консервированной...
примерно на 2, 5 литра:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша 150-200 г
- Картофелины среднего размера 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Консервированной фасоли в томате (у меня собственного приготовления, около 400-420 мл) 1 бан.
- Лаврушка, перец горошком
- Зелень укропа и петрушки
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду.
Варить до готовности, снимая пену.
Лук, морковь и картошку почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Картошку отправить в бульон.
Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль вместе с соусом, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.
Дать закипеть и варить еще 2 минутки.



4.831819
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями