Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор E Volkova
Не добавляю кокосовую стружку, так как может перебить весь вкус торта. Крема обычно...
Ингредиенты
- муки 250 г
- мускатного ореха 1/2 ч. л.
- корицы 1/2 ст. л.
- соли Щепотка
- разрыхлителя 2 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- моркови (очищенной) 400 г
- сахара 270 г
- яйца 3
- растительного масла 170 г
- грецких орехов 100 г
- изюма 80 г
- Крем
- сливочного творожного сыра 780 г
- сливочного масла (комнатной t°) 240 г
- сахарной пудры 180 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать морковь (измельчить в блендере), сахар, яйца, растительное масло.
2
Добавить грецкие орехи, изюм, корицу, мускатный орех, соль.
3
Добавить муку, разрыхлитель, соду.
4
Форму смазать растительным маслом, выпекать коржи отдельно при 170° 15-20 минут.
5
Для крема нужно взбить масло, творожный сыр и пудру, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У меня ребенок давно просил морковный торт. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. С уважением Елена.
7 января 2021 г.
Ответить