
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор E Volkova
Не добавляю кокосовую стружку, так как может перебить весь вкус торта. Крема обычно...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Корицы 1/2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Моркови (очищенной) 400 г
- Сахара 270 г
- Яйца 3
- Растительного масла 170 г
- Грецких орехов 100 г
- Изюма 80 г
- Крем
- Сливочного творожного сыра 780 г
- Сливочного масла (комнатной t) 240 г
- Сахарной пудры 180 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать морковь (измельчить в блендере), сахар, яйца, растительное масло.
2
Добавить грецкие орехи, изюм, корицу, мускатный орех, соль.
3
Добавить муку, разрыхлитель, соду.
4
Форму смазать растительным маслом, выпекать коржи отдельно при 170° 15-20 минут.
5
Для крема нужно взбить масло, творожный сыр и пудру, поставить в холодильник минимум на 4 часа.



4.82076
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)