Рождественская карамелизированная утка

Рождественская карамелизированная утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусная .
2 часа
32

Ингредиенты

Утка 2.5 кг
Соль
Перец
Горчица
Мед
апельсинового сока 0,5 стакана
Квашеная капуста
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку на ночь кладём в раствор(на 1л воды 1ст.л.соли) впоследствии не солим
2
Затем берём 1ст.л имбиря,0,5 ч.л молотого перца и 1 ст.л оливкового масла и этой смесью обмазываем утку,заворачиваем в пленку и на 6 часов в холодильник
3
Капусту и лук обжариваем,добавляем изюм
4
Утку начиняем капустой,и скрепляем зубочистками,помещаем в пакет,куда кладём мелкий картофель и на противень
5
При температуре 220 -выпекаем 2 часа
6
За 10 минут до окончания смазываем утку карамелью-(мёд,горчица и апельсиновый сок варим 5 минут)и освобождаем от пленки
7
Утка -сочная,мягкая и очень вкусная.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!