Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова
После новогодних застольев, этот суп заходит на ура😺😋🍾
10

Ингредиенты

Бульон (у меня индейка)
Квашеная капуста 450 гр
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон (у меня было крыло индейки, варила около 2 часов для насыщенности), достать мясо остывать.
2
Пока остывает мясо, очистить, порезать и обжарить лук. Почистить и нарезать картошку, добавить в бульон вместе с луком, посолить.
3
Добавить в бульон квашенную капусту, очистить мясо от кости и кожи и к остальным овощам. Варить до готовности на медленном огне около 30 минут.
4
Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!