Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
свинины 500 гр.
воды 5 л.
картофеля средних 4
луковица 1
чеснока 2 з.
Морковка (небольшая)
Соленая капуста (см.фото) гр 150
Колбаса вареная и полукопчёная около 500 гр
перец болгарский 1
лавровых листа 2
Соль, перец, специи по вкусу
раст. масла для жарки 2 ст.л.
Для подачи
оливки
лимон
сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Лук и чеснок, очистить, мелко порезать, пожарить на растительном масле.
3
Колбасу порезать на кубики и обжарить в сковороде с минимальным кол-м масла, добавить порезанный сладкий перец, потом залить томатным соусом (3 л. томата, разбавить бульоном), потушить 5 минут.
4
Картошку и морковь почистить, помыть и порезать на кубики, капусту порезать, добавить в мясной бульон и варить ещё 20 минут.
5
Затем в кастрюлю положить пожаренные лук с чесноком и обжаренную колбасу. Варить солянку ещё минут 10,солянка готова. Оливки и нарезанный лимон положить в тарелочку перед подачей на стол. По желанию добавлять сметану. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!