avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соляночка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соляночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Воды 5 л
  • Картофеля средних 4
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковка (небольшая)
  • Соленая капуста (см. фото) гр 150
  • Колбаса вареная и полукопчёная около 500 г
  • Перец болгарский 1
  • Лавровых листа 2
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Раст. масла для жарки 2 ст. л.
  • Для подачи
  • Оливки
  • Лимон
  • Сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на кусочки, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист. Варить 30 минут.
2
Лук и чеснок, очистить, мелко порезать, пожарить на растительном масле.
3
Колбасу порезать на кубики и обжарить в сковороде с минимальным кол-м масла, добавить порезанный сладкий перец, потом залить томатным соусом (3 л. томата, разбавить бульоном), потушить 5 минут.
4
Картошку и морковь почистить, помыть и порезать на кубики, капусту порезать, добавить в мясной бульон и варить ещё 20 минут.
5
Затем в кастрюлю положить пожаренные лук с чесноком и обжаренную колбасу. Варить солянку ещё минут 10,солянка готова. Оливки и нарезанный лимон положить в тарелочку перед подачей на стол. По желанию добавлять сметану. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями