
Мясо с ананасами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Акс
Необычайно вкусное мясо с консервированным ананасом - к праздничному столу, а также...
40 мин
6 Порций
Ингредиенты
- свинина (корейка без кости) 1 кг
- Консервированные ананасы кольцами
- Лук репчатый (крупный) 2 шт
- гр сыра 300-400
- Майонез
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см; слегка отбить, посолить и поперчить с 2-х сторон (по вкусу)
2
Нарезать лук полукольцами и выложить его равномерным слоем на противень, смазанный растительным маслом. (Когда лук идёт первым слоем- так намного вкуснее!)
3
Натереть сыр на крупной терке
4
Положить мясо на луковую подушку, сверху каждого куска положить по ананасовому кольцу
5
Посыпать сыром каждый кусок и сверху покрыть сеткой из майонеза
6
В разогретую духовку до 180 градусов поставить противень на 30-40 мин.(готовить до румяной корочки) выключить и дать настояться 10 мин.
7
Подаётся с гарниром на выбор, лучше со свежей зеленью и овощами ))



5521
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями