Мясо с ананасами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Акс
Необычайно вкусное мясо с консервированным ананасом - к праздничному столу, а также...
40 мин
6 Порций
12
Ингредиенты
свинина (корейка без кости) 1 кг
Консервированные ананасы кольцами
Лук репчатый (крупный) 2 шт
гр сыра 300-400
Майонез
Соль, перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см; слегка отбить, посолить и поперчить с 2-х сторон (по вкусу)
2
Нарезать лук полукольцами и выложить его равномерным слоем на противень, смазанный растительным маслом. (Когда лук идёт первым слоем- так намного вкуснее!)
3
Натереть сыр на крупной терке
4
Положить мясо на луковую подушку, сверху каждого куска положить по ананасовому кольцу
5
Посыпать сыром каждый кусок и сверху покрыть сеткой из майонеза
6
В разогретую духовку до 180 градусов поставить противень на 30-40 мин.(готовить до румяной корочки) выключить и дать настояться 10 мин.
7
Подаётся с гарниром на выбор, лучше со свежей зеленью и овощами ))
5521
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!