Свиная лопатка на луковой подушке

Свиная лопатка на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Мясо получается очень вкусным и сочным.
13

Ингредиенты

Свинина 2 кг
Лук репчатый 800 г
Специи По вкусу
Сок лимона 3 ст.л
Соль По вкусу
Уксус 9% 3 ст.л
Сахар 1 ст.л
Перец чёрный молотый 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем маринад из сока лимона, специй, соли и перца. Обмазываем кусок мяса целиком, хотя можно и нарезать на порционные кусочки.
2
Маринуем лук: 4 ст.л воды смешать с уксусом и сахаром, лук режем полукольцами и маринуем в этой смеси час.
3
В фольгу выложить лук (без жидкости), сверху мясо, завернуть и отправить запекать при 180°С на 2 часа.
4
Вот такое сочное и вкусное блюдо получается в итоге. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!